Bongkar² pakean

Kalo lg nyari bju atau sesuatu, suka ngeberantakin pakean yg udh dirapihin ditas... Kezel² gmna gt.. Tpi pakSu bilang,, sgitu udh rapih.. Jdi ketawa kknn.. #ceritaDramaTAP

2 Tanggapan

Kalo saya, suami saya malah yang kalo ngambil baju hati2 banget, rapihhh banget... lemari saya malah lebih ga karuan dari dia, bedanya kalo dia abis copot baju, celana... dimana dia copot, disitu aja dia taroh, dapur lah, ruang tamu lah, ruang tengah lah... haduhh udah khatam satu rumah

5y ago

Iya,, bener adanya, Bun.. Klo kita tuh punya 'Bayi gede'😝

Sama bgt

5y ago

Udh dibilangin, besokannya gt lgi.. Hhhuufftt