Mau tanya dong bunda2

Kalo lg hamil terus bab nya keluar darah kirakira aman ga ya masukin obat lewat dubur, aku di saranin sama dokter dikerjaan ku pake borraginol suppos. Kirakira bisa lahiran normal ga ya? #bantujawab

2 Tanggapan

saya pake merk faktu bun, alhamdulillah sembuh, setelah itu dijaga makanannya kurangin garam sm pedes2 bun

1w ago

saya berdarah iya keluar benjolan juga iya bkkin sakit bgt buat aktifitas

ambeien biasany bun.. dicoba ajamudah2an bisa sembuh sblum lahiran

1w ago

Iya jd kurang nyaman aja