nanya ni bun

Kalo lg hamil bawak'anny malas ap bnr nanti anak ny jd pemalas jg Bun?

61 Tanggapan

Sy jg tukang tdr nih..suka lapar..abis makan lsg berbaring lg😓.dr awal hamil smp skrg 21w🙄. Semoga anakku rajin.

Kayanya mitos bun.. Cz gmn bawaan babynya juga bun.. Klo sudah besar trgantung kitanya juga yang mendidiknya

Aq pernah sih dnger mitos itu, ehh pas kmrn ikut senam hamil di puskes katanya mitos itu emang ada benarnya

Ega lah Bun,tergntg kitanya.....hamil memang moodnya gitu....gmpg lelah,mlasan,CPT sedih,cpt marah.....

Hamil bawaanya emang mager bun . Krna ukuran perut yg makin gede .. Tp kyaknya g ngaruh jg deh bun ..

Enggk bun, ibu hamil wajar koq bawaan nya males, mager lebih tepatnya heheh

Wktu mamih saya hamil saya, mamih saya rajin Tp saya nya males wkwkwkkwwk

Yakali bun. Sekalian aja bunda rajin menabung biar anaknya ntar kaya raya 🙊

5y ago

🤣🤣🤣

orang hamil kbnykn mles kya saya 😂😂kykny g ngaruh jdi ankny mles

Saya hamil kerjaannya cuma makan muntah tidur 😀 gimana tuhh 😂