Mau nanya

Kalo lagi hamil 2 bulan ko ga mual",nafsu makan juga ga berkurang. Sodara ampe heran ko hamil 2 bulan ga mual. Kira2 knp ya bun??

34 Tanggapan

Saya juga gitu bund wktu hmil muda juga gitu klo org desa katanya (kebo apa2 mau) tp pas msuk ke 2-3bulan mulmun bund..

ngga semua ibu hamil itu harus mual muntah bun🙄 banyak kok yg ngga mual muntah. itu kan bawaan hormon masing2

Gpp, saya hamil yg pertama dan kedua nggak ngerasain apa2 juga bun ( nggak pernah muntah/mual/pusing/lemas).

Bagus dong bun, jd bisa makan terus biar kuat & sehat . Kata dokter saya puncak mual sampe 16minggu bun

Nikmatin bun bersyukur, setiap org hormonnya beda, mungkin nanti hamil selanjutnya bakalan mual parah

Gpp bunda d nikmati aja , karena setiap org beda d syukuri aja hamil nya gk bikin repot

ga knp". justru bagus klo ga ngerasain mual" sma nafsu makan ga berkurang.

Bagus berarti . Yg hrusnya kita perhatikan itu perkembangan sijanin bun

Gpp bund, dlu wkt ak hamil anak pertama jg ngeboo gt kuq bun...

Katanya sih kalo bgtu hamil ngebo,aku juga gt gak mual muntah.