Kesehatan janin

Kalo kluar Darah Flek Itu Wajar Gc Bund . Usia Kandungan 6 wekk

13 Tanggapan

sya 6w keluar flek dikit lngsung panik bun, segera ke dokter malam itu juga. akhirnya di kasih penguat sama tambahan dosis protein, skitar 1 pekan flek nya masih keluar.. pdhal sdh bedrest, tapi tetap berpikit positif. masuk 7w udah ga ada lagi alhamdulillah, paling keputihan aja.. jgn kerja yg berat2 dulu bunda, usia segitu masih rawan. semoga sehat2 yaa bun ♥️

4y ago

dokternya gak bisa memastikan bund , katanya si bisa aja karena kecapekan , banyak pikiran gitu tapi saya lebih condong ke kecapekan soalnya saya pas itu masih kerja dan naik motor sendiri

tetap tenang ya bun dan konsultasikan k dokter / bidan, nanti dijelaskan ada yg berbahaya atau tidak.. ☺️

lebih baik segera priksa yaa bundsay, atau boleh usg tapi biasanya kalo 6w belom keliatan janinnya sih,

4y ago

biasanya diatas 8w mulai terlihat janinnya bundsay

cek ke bidan bun..siapa tau butuh penguat dll wajar ga wajar soalnya

gak wajar Bun. lebih tepatnya kalau lagi hamil di larang ada flek

ga wajar bund.segera dperiksa ke dokter kandungan..

lebih baik langsung periksa ke doktr aja bun

gak wajar bun lgsg konsultasikan

hanya stitik dkit Saja Koq

minta infox Bund