hamil

Kalo kita sering muntah bayi dalam kandungan dapat asupan aja gak ya bun..,saya udah coba minum obat penahan muntah tapi muntah juga..makan kaya orang juga tapi habis semua keluar mau makan porsi sedikit juga keluar ,gak minum air dingin juga muntah makan yg segar kaya buah juga keluar habis Mohon saran ya bun

1 Tanggapan

Makan buah aja bun, saya juga awal hamil bb turun mulu karena emang ga nafsu makan mulmun mulu...