batuk

Kalo kita batuk ngaruh gak ke janin ? koyol ga pertanyaan nya

1 Tanggapan

Ga konyol bun.. Kalau batuknya terus menerus bs jadi merupakan gejala dari penyakit berat. Misalnya bronkhitis,TB atau yang lainnya. Dan penyakitnya bs berbahaya buat janin.. Selain itu batuk terus menerus dalam jangka lama bs memicu kontraksi juga.

5y ago

Coba knsumsi madu 1-2sendok per hari sama minum air jahe tiap hr bun.. Kalau 3 hr blm sembuh segera ke dokter ya.