bund saya hamil 39week 5day

Kalo kepala nelom masuk panggul apakah bisa lahiran normal

2 Tanggapan

semua bisa bunda byk byk sujud selesai solat dan berdoa dan sering hub suami istri.dan byk berdoa siti maryam..doanya seperti ini.Hanna walladat maryam maryam waladat issa ukhhruj ayyuhall maulud bil qodratil malikil mabduud..insyaAllah manjur ketika kontraksi cpt mlhirkan.dan jgnlpa konsul kebidan kok blm mules.ntr bidan kasih solusi.biasanya dikasih vitamin buat melunakkan vagina biar siap melahirkan atw diinduksi . semoga ibu ibu semua melahirkan lancar amin

Banyak2 sujud bun. Terus banyak bergerak asal ga sampe kelelahan.

4y ago

Maksih bund saranya