Sharing dong bund

Kalo keluar lendir campur darah tapi warna coklat gitu itu tanda mau melahirkan bukan yah tapi sekrng rasanya perut saya nggak enak gitu terus lendirnya ngalir terus sedikit"

5 Tanggapan

Iya bund, Sy mengalaminya di usia kehamilan 39w, 5 hari berturut2 di hari terakhir plus kontraksi mules lgs launching debay nya.

iya bund, itu udah ta da2 mau lahiran. kemarin saya jg gitu keluar lendir coklat siang, sore debay lahir. semangattt🤗

3y ago

kalo kontraksi palsu mules tp dibuat tiduran ato istirahat hilang tp kalo kontraksi asli makin lama makin mules dan intens bisa 10mnt 2-3x

up