Lendir dan flek darah

Kalo keluar flek darah dan lendir , bagian perut bawah sakit itu kenapa ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

usia brp week Bun? sering kenceng gak perutnya, kalau saya di kasih saran ketika perut kenceng dan ada lendir darah langsung ke igd

Flek lendir dan kontraksi perut bawah itu ciri ciri menjelang persalinan bund. Lgsung priksa aja ya

Sebaiknya langsung ke ugd rumah sakit ya bun

1y ago

Iya soalnya flek darah dan lendir. Apalagi kalo udah hamil tua. Bener2 harus dipantau dokter. Flek sedikit aja udah masuk ancaman keguguran 🥹 bukan nakut2in cuma biar kita siaga sebagai calon ibu hehee. Soalnya saya udah ngalamin waktu anak pertama 🙂

usg bun ke dokter, cari tau jawabannya

1y ago

baik bu terima kasih info nya