Bun mau tanya Untuk ibu hamil usia kandungan 17 week apa blh dicat rambutt

Kalo kata orang tua katanya jangan ada zat gt cmn kan rambut yekan ga dimakan jg

2 Tanggapan

Bunda, mohon maaf sebelumnya... "sebaiknya" tidak dilakukan sih, Bun. ini saya bilang sebaiknya, karena kan kata bunda "ga dimakan jg". apakah bararti tidak ada kemungkinan zat beracun dari cat rambut itu memengaruhi janin lewat hirupan nafas dan/atau resapan pori bunda, Bun? semangat bunda cantik🥰

Gaboleh bun, Bahaya zat pewarna di cat rambut walau ga dimakan tapi masuk kulit. Ego nya ditahan sedikit demi bayi, aku stop semua skincare dan perawatan selama hamil, karna takut ada efek negatifnya ke janin, gapapa ibu kucel, yg penting anak sehat 😊