Bun mau tnya

Kalo Kandung 19 minggu apa blh berhubung kelur di dalam?

16 Tanggapan

Aku pernah bund uk anak pertama wktu itu 24 week, aku HB keluar di dlm gak sengaja. Paginya aku harus kerja.. aku kontraksi bund tiap 10 menit sekali sakitttttt bgttt dari pagi sampe sore.. aku mlm nya cek ke dokter alhamdulillah gapapa setelah itu gamau akuu hb lagi selama lagi hamil takut.. disarankan sama dokter diatas 28 week bund

aku si cari aman ga brani ya bund, abis Hb aja kdang perut kenceng, cm tendangan si dede ttp aktif ko alhamdulillah. mungkin kenceng krna kecapean kali haha, tp lebih aman mending jgn ya nund smpe di week 30 keatas yg dianjurkan bru boleh bund

sy usia 15w br berani hb bun, tp pelan, masuk dikit, durrasinya sebentar dan pasti ga inside ya bun.. krn sy takut, soalnya br main bentar kdg sdh agak kram perut.. hb palingan cm 2 minggu sekali krn takut..tp smpe skrg msh aman...

bun.klaw saran dr obygin ku,boleh HB tp wajib keluar di luar ,trs pelan2 mainnya,dan jngan smp istri mengeluarkan cairan apa ya lupa😂😂. tp beda lagi klw udh 36w ke atas boleh HB kelyar di dalam.buat ngerangsang kontraksi

masing² kehamilan beda² bun, untuk lebih amannya konsultasi dokter saja, atau di jaga sendiri dulu dengan tidak dikeluarkan di dalam.. krn kita tidak tau kondisi janin di dalam itu bagaimana..

kalo kandungan ya kuat kyk ya boleh deh bun, tapi sebaiknya hindari dlu bun kita kan gtw hari apes di kalender tgl berapa, soalnya cairan paksu bisa memicu kontraksi

9mo ago

oh gitu ya,,baru tau saya Bun..

aku dari tahu Hami 8w aja suka di dalem cuma di kurangi aja seminggu sekali jadi nya bund Alhamdulillah baik baik aja sehat sampai sekarang udh 20w

jangan bun aku kemaren gk sengaja keluar didlm alhasil perut kenceng kceng takut gk mau hb lagi gerak janinjuga jdi gk terlalu aktif jadi worry😭😭

9mo ago

Konsul lewat ig katanya jangan keluar didlm klo hb

aku dri TM 1 sampe skrg usia 20 week keluar d dalem terus , tapi Alhamdulillah gkppa. ,tapi ada juga ssdikit cemassss nya

9mo ago

sama bun.. kirain g masalah karena emg biasa ny g ngefek apa2.. pas baca disini baru tahu.. taoi mungkin tiap kehamilan org beda2 yaa.. alhamdulillah selama ini saya & debay gpp

belum boleh kayaknya bun tapi gak tau juga konsultasi dulu aja ke dokter, kalo aku belum berani keluar didalem Bun