Bertanya seputar imunisasi

Kalo imunisasi bayi 2 bulan yang di imun bgian mana ya..di tangan apa di paha...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

kemarin anakku 2bulam imunisasi di paha kanan kiri sm polio tetes, Alhamdulillah ga demam cuma rewel dikit aja

untuk suntiknya Paha kanan kiri Bun, imunisasinya ada 4 macam ada DPT, Polio tetes dan yg baru ada PCV dan Rota

8mo ago

anakku awal bln kmaren imunisasi lngsung combo gtu,tp efeknya demam mual dan muntah

2 bulan DPT Bun di suntik di paha sama Polio tetes biasanya

9mo ago

oh iya makasih bun atas jawabannya...

anakku juga baru imun senin kemarin bun, 2 bulan

9mo ago

Alhamdulillahhh nya cuman anget doang bun, dikasih obat, tapi pas siang abis imun, rewel