batuk

Kalo ibu hamil sedang batuk, berpengaruh ga yah sama perkembangan dan pergerakan janin di dalam perut? Secara kalo batuk kan perut kita menahan

1 Tanggapan

Nggk ngaruh bun. Cm kasian kitanya aja. Apa kbr Saya dr awal hamil smpe lahiran batuk terus. Segala obat dr dokter gk mempan, maupun yg tradisional. Smpe dokternya blg kyk nya ini bawaan deh ,saya nyerah.. Hehe Alhamdulillah anak saya sehat lahir 3,2 kg, cwe.