Glukosa Urine Positif 2

Kalo hasil lab glukosa urine 2 itu bahaya gak ya mom? Terus buat ngurangin itu makan/minum apa aja ya mom? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bunda diet makanan dan minuman manis, kurangi karbohidrat juga bund. bunda brp minggu skrg? sdh ketahuan glukosa positif 2 bund. biasanya terjadi di TM3 bund. semangat yah bund 💪

10mo ago

Makasih buat jawabannya bund, masih TM 1 bund. Jalan 10 minggu ❣️

skrg gmn bun kondisinya? apa sudah melahirkan? setelah melahirkan gulanya kembali normal ga bun?