Kehamilan

Kalo hamil usia muda kena flu solusi nya gmna ya? Spya gak konsumsi obat kimia?

9 Tanggapan

Klo saya minum air putih yg bnyak,bnyak2 diluar ruangan jam set.6 -10 pagi.. emang bawaan bun usis 1-2 bln kehamilan...

Bumil gk boleh mnum obat flu mnum jahe atau yg anget” aja bunda

Minum lemon hangat+madu bund..banyak konsumsi air putih

Minum air putih yg bnyk Bun...😍😍

Minum jeniper + madu pake air hangat

Istirahat yg cukup, hindari es/minuman dingin, makan2an bergizi seimbang, berjemur di matahari pagi jg bagus

Istirahat total sama banyakin vitamin C bun

Rajin jemur. Banyak Tidur, minum & makan yg mengandung Vit C

CDR

5y ago

Oh, thanks ya bun