Kehamilanku

Kalo hamil trimester 1 boleh puasa gak ya,nyobain puasa TPI muntah" terus siang nya terus badan menggigil lemes ,apa boleh diterusin gak ya puasanya ??

1 Tanggapan

klo gak snggup ngapain puasa sih bun.. jgn egois.. bunda nya sanggup blm tentu dedek nya sanggup.. lagian itu masih tm1 masih pembentukan otak.. harus banyak nutrisi.. islam gak pernah memberatkan bumil dan busui buat puasa.. bisa diganti di lain hari atau bayar fidyah

3y ago

iya bunn makasih saran nya, kmaren nyobain puasa sehari TPI gak kuat ,,