Bahaya tidak

Kalo hamil ngga minum obat karna gak ada keluhan apa apa,itu gimana ya Bun Vitamin juga minum pas di kasi bidan doang, kalo udah abis udah ngga beli lagi

2 Tanggapan

Obat ini gmn mksdnya? Kalo ngga ada keluhan ya ngga papa. Tp Kalo vitamin ya jangan. Tetap harus minum sampai nanti. Ngga bole skip ya. Jgn anggap remeh vitamin ya. Krn dari makanan saja kurang cukup penuhi kebutuhan vitamin. Apalagi semakin besar usia kehamilan, vitamin semakin ada aja utk menunjang