susu

Kalo hamil baru 5 minggu perlu minum susu atau tidak bun?

20 Tanggapan

aku dlu mnum susu prenagen emesis buat ngurangin mual susu itu pilihan kok bun klo udh vitamin susu ga mnum jg gpp mnum jg gpp cuman pelengkap ga wajib banget yg wajib itu vitaminnya

Kalau gak mual minum susu gakpapa ,tapi kalau sudah ada vitamin dan gak minum susupun gak papa,tapi kalau mau keduanya juga boleh

Optional sih, klo kata dokter di tempat sy yg penting makan yg bergizi. Susu cuman tambahan, aplgi utk bumil yg susah makan.

awalnya saya minum bun, semenjak mual muntah saya stop dulu bun tunggu kondisi membaik baru minum susu lagi

Yang penting mungkin asam folatnunya bun untuk trimester pertama. Saya juga malah belum periksa 😁

Susu hamil itu tambahan aja, Terserah mommy mau minum atau engga Yg wajib itu vitaminnya hehehe..

Wktu tau hamil ud mnum susu sy bun....krn mual dan muntah jd tkut gk ckup nutrisi utk baby

yang penting vitamin rutin ya bun.. soalnya itu ngefek ke dde nya dn bunda

Kalo ga mual minum ajaa bun bagus soalnya buat pertumbuhan Dede nya

Saya dari sebelum hamil sudah minum susu,soalnya program hamil