Tanya dong

Kalo hamil 6 minggu suka banyak keputihan ada yang samaan ga? Wajar ga sihh

2 Tanggapan

sama bunda, kalau kemarin saya ke dokter menanyakan ttg itu dibilang wajar, asal tidak berbau dan jumlahnya sedikit. saran dokter saya disuruh perbanyak minum air putih, makan buah, dan sering2 ganti cd kalau bisa setiap buang air kecil ganti cd. semoga jawaban saya ini membantu ya bund 🤗

Keputihan saat awal kehamilan wajar. Cari info lewat google juga Bund, biar lebih mantep.