Hallo bunda

Kalo habis keguguran haidnya d hitung lg pas tgl keguguran kah? Misal tgl 1 keguguran brarti bulan depan tgl 28 gt tah haidnya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

bener Bun pas keguguran dianggap hari pertama heid. dan biasanya paska keguguran hormon masih berantakan jd kadang heid bisa mundur. semangat Bun semoga di segerakan dpt pengganti

3y ago

kalo dah lwt tanggal heid dianggap dah telat Bun. kalo ngerasa tanda hamil coba tespak.