gatal pada anak

Kalo gatal nya kayak gini obat nya apa ya,udah bnyk minum obat dan macam2 salep gak sembuh2 jg... Tumbuh awalnya bernanah,trus pas nanah nya udah keluar dan agak kering jd gatal2 gtu..kasian anak ku yang baru umur 3 tahun.

gatal pada anak
16 Tanggapan

Coba obat cina bun namanya banleng dia sejenis minyak gitu, itu ampun banget buat luka2 kaya gitu. Anak ku jatoh keningnya bocor disiram pake itu langsung brenti darahnya dan lukanya cepet kering gak sampe seminggu.

Saran aq k dokter kulit langsung aja bund.... Dulu adek q jg begitu... Marah lebih parah, kenanya dua tangan skaligus.... Langsung k dokter kulit d RSUD.... Alhamdulillah seminggu sembuh

udah diperiksain ke dokter kulit apa belum sih bun? coba konsul ke halodoc, biar tau harus dikasih obat apa. jangan kasih obat sembarangan bun.

Pkek daun binaho bun.. Di remas" Aja daun nya trus di tmpelin ke si adk yg pnting kenak getah binaho nya.. Inshaallah smbuh

Periksain klo udh begitu bu, jgn nanya disini. Lbh cepat penangananx akan lbh baik. Krn Qt bukan ahlix.

Bisa pake sabun Bamboo dr MSI bun...sya ada ..bisa wa 085708772791

sama bun. udh saya periksain dan kasih salep gak.mempan. dikasih apa ya bun?

Bun coba dibawa kedokter bun.. Kesian dedeknya

hrus ke dr itu bisa dr kuman air..

Mending ke dr kulit aja Bun