Tespack garis samar

Kalo garis 2 nya samar ky gini positif atau negatif ya bun?#seriusnanya #bantusharing

Tespack garis samar
26 Tanggapan

biasanya mengarah ke positif. selamat bunda untuk kehamilannya. semoga sehat selalu.💕

3y ago

terimakasih kaka 🥰

insya Allah positif Bun, coba tespek saat bangun tidur sebelum makan dan minum

In syaa Allah positif kakak, ulangi lagi beberap hari lagi yaa

inshaallah positif bs d ulang test 1 atau 2 mggu lgi ya bun

positif itu bun...segera kedokter hindari aktifitas berat

bunda yg pintar.. bisa d baca bungkus nya 🤭

Bismillah.... insya Allah positif bunda...

aku juga Bun kira² positif atau negatif ya bun

2y ago

klo k dokter juga biasanya kecepetan bund. paling diagnosanya klo hamil d bawah 8 weeks itu janin blm terlihat, baru kantung nya aja

positifff. aku juga gituu waktu tp

coba ganti type testpack