Suka Keluyuran

Kalo dirumah, pusing, mual ,muntah, gak nyaman, tapi kalo udh kelayapan keluar apalagi ngemall cari makan enak. Segar bugar , ya Allah adakah yg bgini???? Smoga rejeki di cukupkan untuk bisa sering 'jajan' in sha Allah pilih makanan yang aman. Cuma ngerasa aja nyaman adem... Hehe

1 Tanggapan

Jadi pertanyaannya apa bun? 🤔

5y ago

Oh gitu ya bun. Hehe 😁 Soalnya psikis ngaruh juga bun. Dengan jalan2 semoga pikiran bunda jd lebih tenang dan rezekinya selalu lancar ya. Aamiin