Loncat bediri

Kalo bunda2 saya mew mom dengan baby usia 4 bulan 3 hari , saya bingung anak saya maunya berdiri loncat2 klo di gendong pun jerit2an mau nya berdiri , kata kk ipar gak boleh karna takut bokong nya bengkok , harus nya gmna ya bun . #bantusharing #seriusnanya #

5 Tanggapan

anakku baru 3 bulan 2 minggu juga udah mulai minta turun nih, mom. entah mau merangkak atau berdiri, nggak ngerti. pokoknya sekarang kalo diajak main liat-liat sekitar rumah bawaannya udah banyak gerak aja 😅 aku belum tau sih harus diapain. soalnya dia belum bisa tengkurap sendiri juga. bisa tengkurap tapi belum bisa ngeguling sendiri hehe. jadi, kalo aku, ya paling latihan sampe bisa tengkurap dulu. nanti kalo udah kuat baru distimulasi untuk posisi merangkak.

2y ago

hehehe sama berarti ya spt anak ku klo di tidurin malah jerit2 nangis maunya jalan2 keliling terus

anakku 3bulan 16hari juga udah berdiri jongkok, dari abis lahir sampe sekarang seringnya di gendong berdiri sekarang juga udah berusaha duduk sendiri kalo lagi di pangku, sebelumnya aku juga engga pernah ngenalin buat dia berdiri² gitu

2y ago

iya bun, yg penting jgan keseringan aja,, suka kasian

fasenya jgn loncat2 tetep tummy time dlu spy bs tengkurap dan berguling dlu bun

2y ago

pancing mainan yg banyak warna dan suara nya. anak ku awal2 ga betah aku tegain aja skrg agak lamain. 😆alhamdulillah bs tegak tinggal berguling nya nih.. blm bs

sama kaya anakku bun , pengn nya berdiri terus

awalnya bisa suka, brrti bunda kenalkan?

2y ago

trs bisa posisi berdiri gmn? berdiri sendiri??