hamil anak pertama

Kalo bumil pilek biasanya minum obat apasi bun?

16 Tanggapan

Ga usah minum obat bun. Soalnya rekomendasi obat flu utk bumil ga ada. Minum air hangat, atau jeruk hangat bun. Atau isap2 vicee juga boleh.

4y ago

Saya TM1 minum jahe anget pas lg mulmun alhamdulillah pas usg ga kenapa2 tp trserah bunda jg

Kemarin saya baru aja flu bund, saya minumin lemon hangat, dan bangun tidur minum air putih hangat sama sedikit garam alhmdulilah cepet sembuhnya

4y ago

Terimakasih bunda sarannya

,aku ngga minum obat Bun,klo q rutin minum sereh sama madu,kasih jahe sedikit , Alhamdulillah seminggu udah sembuh, minum nya air anget trs,

4y ago

Iya bunda terimakasih sarannya🙏🏻

Aku kmrn flu, trus minum jus jambu merah dan apel tanpa gula dan susu, alhamdulillah udh sembuh

4y ago

Iya bunda saya cobaa

Makan jeruk banyak2 bun kalo saya dulu 😁 Kalo bosen tinggal di Peres jeruknya.

4y ago

Jeruk bun,yg biasa itu di jual .

Jeruk nipis hangat coba bun, biar cpet membaik.

4y ago

Boleh bun, nutrisinya bagus untuk bumil.

Ya mnum jernip hangat , ATW lemon pake madu

4y ago

Jernip itu singkatan, jeruk nipis, atuh boleh lah mnum itu

Minum air anget, dipake tidur selimutan

Dokter saya resepkan tuzalos bun

4y ago

Apotek dijual bebas kok

Lemon + madu hangat bun..