Mau tanya bun

kalo beli kertas lakmus itu dmna ya ?? Ko aku mau beli d apotik nggk ada ktnya,, kirain aku ada d apotik,, #seriusnanya

10 Tanggapan

Beli di marketplace banyakkkkk banget yg jual, gk perlu keluar rumah, duduk anteng aja dirumah tinggal check out 😅

sama bund saya juga beli diapotek malah gaada. akhirnya dpt malah karena ikutan kelas prenatal yoga bund...

di toko alat kesehatan bun adanya, kalau apotek jarang² yg menyediakan atau beli online saja

aku beli online Bun, di apotek di daerahku jg susah pada ga ada

di apotik k24 ku ada bun

di toko oren banyak bun

Online banyak bun

Kertas untuk apa itu bun

ditoko buku bun

online