Bedcover bayi

Kalo beli ginian bakal terpakai lama ga ya bun

Bedcover bayi
8 Tanggapan

anakku sampe umur 5 bulan msh kepake. kalo dirumah buat alas tummy time, kalo lg pergi2 jauh bisa buat alas kalo pas berenti di rest area. kalo bantal guling ga begitu kepake bun

Bisa kepake lama, tapi fungsinya nggak sama. Matrasnya ganti fungsi jadi alas latihan tummy time, bantal guling biasanya jadi mainan

kalo saya kepakai lama bun, daripada beli kasur yg kolam kelambu.. punya saya malah gak kepakai dan menuh-menuhin ruang

anakku smpe skrg umur 2 taun masih kepake buat main" dia tduran d lantai

Klo aku kepake banget Bun karena bisa multifungsi

bedcovernya bisa buat alas nanti tummy time

kepake lama kok bun

kepake kok bun