Aktivitas Bedrest

Kalo bedres boleh melakukan aktivitas memasak gak sih, tiap berdiri agak lama kluar flek, tapi suami nuntut buat msak

8 Tanggapan

bun waktu periksa suaminya ikut gak? emg ga dngerin penjelasan dokternya? namanya bedrest tuh ya brarti segala aktivitas diatas kasur ga boleh ngapa2in cuma boleh rebahan aja malah harus dilayani diperhatikan mkan nya obat nya dll selama bedrest tuh, mudah2an suami nya bisa ngerti ya bun😇

bedrest itu artinya istirahat di kasur. Jadi sudah pasti aktifitas ya dikasur, paling saya cuma mandi, buang air, dan solat aja yg gak dikasur. makan juga dikasur. jangan berdiri terlalu lama, atau klo terpaksa masak bisa sesekali duduk bu.

bun, bedrest itu = istirahat di tempat tidur... sebisa mungkin hindari aktivitas yang bikin cape. Suaminya suruh masak sendiri/beli di luar aja lah itu, masa lagi sakit malah disuruh² 🥺

Ga boleh. Kalau bisa malah bedrest total semua kegiatan diatas tempat tidur. Bahkan utk duduk dan berdiri pun benar2 dihindari sampai flek benar2 berhenti.

yg namanya bedrest itu perbanyak rebahan bun, kalo sampai masak artinya gak bedrest dong. Suaminya dikasih pengertian bun, masa tega sama istrinya

bedrest itu istirahat di kasur bunda, tidak melakukan aktivitas apapun. turun kalo mau pipis, mandi, wudu. kalo makan minta ambilin aja.

astaghfirullah. itu harus total bedrest Bun.. minta tolong keluarga biar bantu2 dirumah. atau bunda pindah sementara diurus keluarga

bun lebih baik bedrest total dlu aja yaa 🤗 sehat2 bundaa