berat badan bayi

Kalo bb bayi sudah 2kg usia 7 bulan..normal gax sih bun?bayi nya kebesaran gak?kalo kebesaran cara mencegahnya supaya nanti pas lahiran tidak terlalu besar gimana bun?

1 Tanggapan

kebesaran bund, tapi kalau sama dokter ga disaranin diet ya gausah diet. Soalnya masih butuh buat nambah BBJ lagi. Terkadang pertimbangan dokter belum disarankan diet karna takutnya kalo diet nanti malah kurang pas mau lahiran. Next USG ditanyakan dokternya ya bund, apakah perlu diet gula atau tidak. Biar dokter yg menentukan sesuai kondisi janin.