mau nanya nih bund

kalo bayi 28 hari siang dari jam 11 sampai malam tidur terus, jam 4 subuh sampai jam set 11 siang itu bangun ngga tidur, tapi siang kalo di bangunin nyusu mau bangun, habis nyusu tidur lagi, kalo malem kebangun sendiri dia minta nyusu, kalo siang harus di bangunin dulu baru nyusu, itu normal ngga bund?

2 Tanggapan

sebaiknya pas bangun di siang hari jgn lngsung dikasuh susu bun. bisa diajak dlu latihan tummy juga rutinitas ganti popok dan lain lain. setelah semuanya beres bru menyusu agar anaknya bisa lebih lama bangunnya hehehe