Saya mau bertanya tentang perkiraan lahir. Kira kira kpn yh dd bayi akan lahir

Kalo awal haidnya tgl 04 mei 2020 kira kira perkiraan lahirnya itu kapan yah bun?

2 Tanggapan

udah bun perkiraan lahirnya sih katanya bulan februari tgl 02 2021. tapi periksa ke bidan yg lain mh katanya bulan februari tgl 11 2021 bun beda beda bun. jadi yg bnr itu yg mana yh bun🙏

Udah coba periksa ke dokter/Bodan belum bun nanti juga dikasih tau