Anak rewel

Kalo anak rewel bunda suka emosi/kesal nggak sama si debay nya ? Jwb jujur ya bun

25 Tanggapan

kadang kalo lagi capek atau mood lagi gak bagus suka ikutan emosi, dang baby nangis aku diemin sambil di liatin aja, kitanya tarik nafas dulu baru angkat lagi di tenangin, kalo mood lagi bagus kadang anak nangis kita ledekin aja sambil ajak bercanda, ketawa tawa aja kadang lucu juga ngliatin anak nangis misal minta gendong gak di turutin, ekspresi wajah nangisnya suka lucu2 gemesin wkwkwk