6w6d kalian lg ngrasain masa² apa bund?

Kalo aku lg ngrasain mual pagi siang malem, telat makan langsung pusing giliran udah dikasih makan malah dikeluarin lg,terus juga lidah sama idungnya sensitif,gabisa makan masakan yg sehari² kita makan, aku tiap hari cuma bisa makan buah sama roti aja bund,buat ngehindarin mual,coz kalo makan nasi dan lauk lainnya pasti mual dimulut rasanya masih nempel gitu jadi bikin enek.

2 Tanggapan

Saran ya bun kalo makan jangan tunggu laper deh, aku juga awal gtu tp coba 1 sampai 2 suapan makan nasi aja tp sering

1y ago

iya bund makasih,gabisa makan nasi sedikit pun bund,dipaksain juga ujungnya mual,jadi aku buat ngindarin mual makannya cuma buah sama roti aja bund

saat itu mual pusing, kedinginan, mkaaan blm enak hehe

1y ago

iya bener hehehe