Yg HPL bulan April ? Gimana bunda apa yg dirasain saat ini

Kalo ak sering ngilu bagian bawah rahim Bun,sama kaki,sama punggung duduk sbntar skit linu..#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Hari ini perutku lagi kenceng, berasa full, begah, dan rasanya bayiku mendorong2 ke bawah.. Trus pinggang dan punggung pegeeeel bgt (biasanya pegel kalo lg super capek, tp hari ini ga terlalu capek tp pegel2 wkwkw) Mungkin krna perut yg kenceng Mungkin gini kalo ortu ngeluh nyeri pinggang wkwkwk

1y ago

Normal bund.. tp emang ga nyaman bgt yaaa 🤣 Rasanya pengin telentang lurusin pinggang.. tp pas telentang bentar rasanya jg ga enak wwkwk 😅

aq hpl 8 april badan udah terasa sakit semua pegel2 , mlm gbsa tdur bawaan nya pgn ppis trs , juga skit dbgian bawah rahim kek linu ...Ahh mntap rasanya bun, semoga kita semua bumil diberikan kesehatan serta kelancaran saat persalinan nanti 😊

1y ago

iya bun

Saya HPL 11 April skrg mendadak jd gampang capek, kalo berdiri kelamaan/kepanasan/jalan kebanyakan rasanya sesak napas dan mau pingsan. Tulang ekor makin sakit dan beseran parah 🥲

udah sering konpal, tiap dedeknya gerak nyeri banget. kalo pegel masalah kaki gt2 aku enakan bgt pas rajin yoga. skrg yg masalah gabisa nahan pipis, bersin aja keluar pipisnya😅😅😅

1y ago

sebel bgt kalo lagi sholat udah rakaat terakhir eh bersin🥲🥲🥲🥲

aku 30w jg suka linu dibawah rahim kata dokter karna baby nya udah muter kebawah kepalanya. sering pipis, pinggang sakit, mudah capek, kmrn pergi ke mall sebentar udah ga kuat.

hpl 26 april, alhamdulillah udah mulai bolak balik kamar mandi😅 klo dedenya nendang"trus bun. badan mulai berat +pegel", klo berdiri lama ngga kuat, trus cepet capek nya 😂

saya HPL 5 April, pagi ini perut terasa kram. sempet panik si Bun tapi ternyata itu normal terjadi di usia kandungan 32 week.

1y ago

baru satu hari itu aja Bun, semoga hari-hari selanjutnya tidak ada keluhan ☺️

Kaki pegel, punggung sakit, pinggang kalau kelamaan duduk terasa panas. Oh ya, sama pengen pipis terus ..

kalau saya lebih sering sakit pinggang bun, sering konpal juga. terus udah gabisa nahan pipis🥲

1y ago

iya bun, padahal baru aja pipis eh kebelet lagi, telat dikit langsung ngompol😂