Bunda-bunda tanya dong, pas awal kehamilan ada yg gejalanya sakit kepala, sama demam naik turun?

kalo ada sharing dong bun, makasih

2 Tanggapan

kaya saya bun, hrs berobat ke spog biar diksh obat sm vitamin sesuai ibu hamil

1y ago

seblm tau saya hamil udh sering sakit kepala bun, pd juga sakit bgt sama sering kram perut. pusingnya tuh beda bukan kaya yg sakit biasa tp gimana ya pusing org hamil susah dijelasin, pas saya testpack garis 2 samar karna blm telat. pas telat haid 2 hari lgsg jelas