Anak usia 4 tahun demam

Bun, mau tanya disini ada gak yg anaknya jarang bgt sakit terus pas sakit ky demam turun naik? Bagian kepala leher sampai perut panas tapi bagian kaki cenderung dingin dan normal. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

keponakan saya kayak gini bun. usia mau 2.5 tahun. Mulai demam hari minggu kemarin naik turun. hari selasa pagi cuma anget di bagian kepalanya aja. badan kebawah cenderung normal. posisi anaknya agak ngga bersemangat. akhirnya rabu di bawa ke Dokter anak. di ambil darah dan cek lab (khawatir DBD tapi hasilnya bukan DBD), kayaknya ada virus. abis dikasih obat dokter langsung ngga panas lagi besoknya, alhamdulillah. harusnya hari ini balik ke dokter kalo masih panas. coba di cek aja bun bawa ke dokter kalau udah lebih dri 2-3 hari.

ke dokter bun kalau demam berlanjut, biasanya ada infeksi sesuatu