39w5d

Kalo ada 1 lilitan tali pusar dileher dan posisi bayi belum masuk panggul apa masih ada kemungkinan kepala bayi bisa turun masuk panggul?

1 Tanggapan

Banyakin sujud ajah bun.. Temen ku.. Juga sama dlu.. Tp alhamdulillah bisa juga kepala masuk panggul.. Akhirnya lahiran normal bun.. Walaupun ada lilitan

5y ago

Setau aku si.. Karna kita di bidan yg sama.. Bidan nya induksinya alami bun cuma bantu pijet gitu bukan induksi obat bun..