mom,bund mau tanya

kalo vitamin tulang yg bagus utk si ibu hamil apa yaa?? krn ktnya baby yg kita kandung menyerap tulang2 dri ibunyaa.. mknya si ibu jg harus ada vitaminnya supaya gak cepet keropos gtu ktnyaa.. kira2 apa yaa bund??

3 Tanggapan

minum susu aja bun. selain nambah zat besi, kandungan si dlm susu jg menguatkan tulang. asupan zat besi dr makanan lain juga bisa, kaya brokolii.. 😊

beli vitamin kalsium aja bun.. tau biasany tu namanya calc..