.

Kalo umi'y nangis, sedih, stress itun kuwer2 kenceng ? utun pasti ngerasa gelisah g tenang d perut. Maafin de..

3 Tanggapan

Janin itu merasakan apa yg dirasa sama ibunya. Makanya kita nggak boleh stress ya bunda. Jangankan yang diucap, apa yg kita pikirkan aja dia bisa ngerasa lho. Kalau bunda sedang ada masalah, nggak papa curhat. Tau boleh juga konsul ke Halodoc, dokternya ramah dan baik, bisa ngasih solusi juga buat kita. Tetap semangat ya bunda.

Iya memang bgtu bun,org hamil cenderung sensitif ,usahakan kontrol emosi .. Sya jg suka nangis2 awal hamil smpe uk7bln krna kgn sm ibu ,udh itu skrg jrang dan pastikan kontrol emosi nya

5y ago

Iy mksih bun..

Iya bu jangan terlalu stress bu, kasihan dedenya

5y ago

Iy mas.. mas juga hrus selalu bkin istri'y bhagia kl lg hmil y..