tas

Kalo udh punya baby, lbh enak pake ransel / tas baby sih bun?

25 Tanggapan

klo sy lebih nyaman pke yg model ransel bun krna bisa gendong di dpn tanpa ribet ngurusin tas dan lg klo suami yg pkr jd pede krna gk trlalu kyk diaper bag biasanya yg model nyamping

Tas ransel baby biar suaminya mau bawa, biar engga repot, tapi tergantung juga tempatnya, kalau mall lebih ke ransel tapi kalau buat kerumah sodara pake yang tas baby selempang,

Pake tas baby bund,trus biar dibawain suami.. Sola.ny kn kita udh repot gendong debay,bawa selimut,ribet jg klo bawa tas☺

Ransel sih enaknya dua tangan bebas, kalo tas baby suka bikin ribet pas gendong anak di samping.

Sy sampe anak udah 3th menyebutnya tas bayi biar masuk semua haha

Klo sendiri ransel klo sama suami kyknya enak tas baby bun..

Ransen annelo ,smpi gde jg bisa kpke,gk mlu bwa bwa an ny

Ransel anello, praktis perlengkapan ibu & bayi jadi satu

Trgantung acara nya bun Ak nyaman 2"nya

ransel anello bund, ngga bkin ribeet