nunggu jadwal dokter

Kalo tesepek masih garis 2. Tapi sudah di vonis meninggal dan suruh kuret, Apa masih ada kemungkinan?? Masih nunggu jadwal dokter usg bunda, Makasih

nunggu jadwal dokter
39 Tanggapan

Konsul ke dokter lain bun.. Kalo iya pun sudah meninggal harus dikuret biar bundanya ga kenapa2.. Semoga masi bisa selamat ya bun

Sebelhm dikeluarin janinnya atau sisa2, ttp bakal garis 2 ,maupun tu janin udh meninggal ttp tubuh ngasilin hormon hamil itu

Waktu aku sebelum dikuret hasil tespek masih positif Bun,, soalnya masih ada kantong janinnya walaupun janinnya ngak ada .

Jangan nunggu jadwal cek,lebih baik lebih cepat..jangan fokus sama 1 keputusan dokter maupun bidan,cari dokter/bidan lain

Selama msh di dlm kantong+janinnya, hasil tespack msh tetep akan positive. Kecuali udh keluar bersih, baru jd negative

Kan blm di kuret jd hormon kehamilanya msh ada... Cek ke dokter msh ada detak jantung egk bund

5y ago

Iya mau di cek ke dokter yg beda

Dl sy kgugurn n dtes pack msh 2garis. Tp untuk mastiin lg cb cr second opinion.jng buru2 kuret

5y ago

Iya bun lg nyari dokter yg buka hari minggu

Kn mmg hormon hcg'n msh ada Bun jd mmg msh positif,bbrp bln stlh kuret br hilang

Wah kok bisa gitu sih bun. Coba tanya dokter ahlinya bun biar lebih pasti

Coba periksa lagi ke dokter lain bun untuk memastikan janinnya