tidur miring

Kalo saya perhatikan teman2 saya, anak2nya umur 2 bulan udah bisa miring sendiri/tidur miring. Tapi anak saya kok belum yh bun?

17 Tanggapan

Bunda jangan banding2kan anak sendiri sama anak orang lain ya Bun. Tiap anak punya perkembangan yg beda2.. yakin aja sama anak sendiri pasti bentar lagi juga bisa..

gpp bunda. perkembangan bayi beda² nggk bisa dipaksain juga kalo belum kuat ya mau gmn

Gpp bun, Perkembangan setiap anak beda2 . Coba bantu di miringin

Anak saya 36 hri dy mau ya tdr agak dimiringin bun kdang mlh miring sendiri

5y ago

Ga ada yg nanya sih

Anak jangan di samain bun tiap anak perkembangkannya beda..

Beda2 Bu. Gak mesti miring juga semua boboknya bayi kan.

Tumbang anak itu berbeda bun. Kenapa harus membanding2kan

5y ago

Maklum bun new mom jadi agak kuatir

mungkin debay nyamannya tidur telentang bun

Gpp bund,pertumbuhan setiap bAby beda beda

Anak aku bru usia 20hri udh tdur miring bunda

5y ago

Ga ada yg nanya