Assalamualaikum bunda2. Saya mau tanya. Saya kemarin sempet dikuret karna tidak berkembang pas usia 7weeks. Saya ingin promil lagi. Boleh mintak saran yg bagus bunda

Kalo promil yg baik minum apa ya yg baik?? Terimaksih

10 Tanggapan

Buah zuriat juga dikenal dengan sebutan buah Adam & Hawa. Di negara Arab buah ini dikenal sebagai herbal untuk mengatasi masalah kesuburan baik laki-laki maupun wanita. Ini lah sebagian manfaat buah Zuriat untuk kehamilan: 1. Menyuburkan sperma dan ovum 2. Mengentalkan sperma 3. Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran) dan mandul 4. Memperbaiki Siklus Menstruasi 5. Menyembuhkan berbagai penyakit organ intim -miom -kista -pcos (sel telur kecil²) -keputihan berlebih -dll 6. Anti kangker, anti mikroba ,anti oksidan 7. melancarkan peredaran darah 8.nyeri saat haid  Saya sangat menyarankan bagi anda semua yang belum dikaruniai anak, untuk mencoba berusaha dengan buah zuriat ini. Semoga Allah SWT segera mengaruniakan kita keturunan yang kelak membanggakan kita semua.  Oleh karena itu, bagi anda yang ingin membeli buah zuriat lewat kami,  chat 081217577452

sy pernah kuret, ukuran janin sama bun Sy langsung promil Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

5y ago

Apa bner bisa hamil pakai hermal itu ka

konsul ke bidan atau dokter agar diketahui penyebabnya. keguguran bisa banyak faktor, selain kelelahan, n yg umum, kualitas sperma jg pengaruh pd perkembangan janin. Wallahu a'lam

saya minum hydromamma sama alpukat bun tiap hari..semangat terus yaa.. semoga kita disegerakan punya momongan..aamiin ya Allah

Asam folat hrs diminum dahulu bund sebelum terjadi kehamilan.. ☺️ Saya dulu minum asam folat sm madu murni tiap hari

minum susu prenagen esensis, folavit dan ever e bun.. pola hidup sehat, jgan kecapekan, jgan stres juga

bnyakin mnum susus.sm asam folat.jgn suka makan mkanan instant.

Kalau konsumsi santa e sama gak bun sama natur e??

biasanya habis kuret tu subur bun. bisa langsung hamik lagi

5y ago

Mba niken smd yg bener bun. Kata dokter ku setelah kuret kemarin katanya 3 bulan gak boleh hamil lagi bun.? Apa bener bun

sama saya jg pernah menglami itu tp pas 2bln...