usg

Kalo mau tau cewek cowok itu umur berapa minggu terus di lihat pakai usg yg brp D

24 Tanggapan

Saya kmaren 15w uda keliatan bun. Keliatan apa engga itu tergantung posisi baby. Jd sebelum usg diajak ngomong dd nya jangan malu2. 😁 bilang biar mamah bisa liat gender kamu beliin kamu peralatan yg sesuai. Gitu.. kalo cowo kemungkinan salah gender kecil banget bun. Kalau perempuan bisa salah soalnya letak dd nya suka ngumpetin itunya. Nanti kalo 20w bisa usg 4d keliatan deh itu semua. Sampe ke kesehatan organ2 nya.

Kalo pengalaman sya , yg anak pertama Perempuan itu dokter baru memastikan pas 8 bulan atau sekitar 34week . Tpi kehamilan kedua ini dari usia kandungan 4 bulan/20week udh dipastikan Cowok , karna posisi janin tdk menutupi kelamin nya , smpk skrng tiap usg di pastikan cowok , ya smoga saja pas lahir bener2 cowok karna gaada perbedaan jg yg saya rasakan saat hamil pertama dan kedua ini . Hanya bentuk perut saja yg berubah ☺

5y ago

2D biasa kok saya bun .

Sy usg bulan ke 5 dan 6 blm keliatan krn kaki dedeknya nutupin terus.... Bulan ke 7 bru bisa keliatan... Dr usia 5bln sdh keliatan tp tergantung posisi dedeknya

Dulu 14w sudah bisa ketahuan mom karena dedek ngangkang gitu. Pake 2d bisa. Kuncinya posisi janin memungkinkan buat diintip, ga ditutupin sm dia.

Ada yg tau gak usia janin dalam perut 10-11 mgg itu gimana bentuknya. Soal nya saya penasaran bun tapi gak sempet usg?

Saya dari 17w udah keliatan tapi masih ragu dokternya. Terus sampe sekarang udah tm3 konsisten JK-nya, insyaAllah bener.

Kemarin sy USG 4D bund... Pas 18mggu,alhamdulillah sdh tauu JK nya dedek...... Bayar nyaa murahhh cmn 110rb 😁

5y ago

Di tegal bund..klinikk mulia... Beda nyaa hanyaa di USG 4D sajaa kita gk dpt apaa*... Jd cuman bisa dokumentasi pake HP sendirii.. Bedanyaa klo d tmpt lain 450rb an kita dpt foto cetak dan jg CD/kaset... Kloo ini kita bayar 110rb kita lgsung tahuu foto make HP ajaa.. Ak sih gk prlu kaset dan fotoo cetak nya..ak cmn pngin tauu JK sama lengkap gak nya si dedek... Hehee^^ Sama bayar buku hamil 5rb,kmrin bayar total 115rb doank... 😍😍 tp udh tauu JK si dedekk,jd syeneng nyaa bukaaan maiinnn.....

Tergantung posisi nya bun, pake usg 2D juga udah bisa terlihat. Anakku keliatan dari usia 19w.

paling keliatan jelas usia 7bulan bun 2D pun kalau posisi dedek bayi bagus keliatan jelas kok

5 bulan sudah kelihatan bun, tergantung posisi jannin nya jg sih . Pakai usg 4D bun