tidur tengkurep

kalo masih hamil muda boleh kah tidur tengkurep bun soalnya sya suka pegel minggir sama terlentang

5 Tanggapan

selain ga baik buat bumil, banyak jg hadis yg menjelaskan tentang larangan tidur tengkurap, tidur tengkurap tidur yg di murkai Allah, tidurnya para penghuni neraka, bisa searching bun, baca sendiri lngkapnya

5y ago

oh iya makasih atas masukan nya

Kalau bisa jangan ante, kasian babynya. Kalau mau ante tidurnya diganjel sm bantal yg tipis perutnya

ga hamil aja gabole tidur tengkurap kok. posisi tidur penghuni neraka tuh

gak boleh bucan...kasihan dedek nya,nanti kejepit. q aja betah2 in ?

G bleh bund... Ksian bayix tertekan..

5y ago

oh gk boleh ya..makasih ya