.

Kalo makan gorengan hamil muda boleh ga yah? Kalo makan pedes banget boleh ga yah soalnya biasa makan pedess bangettt

4 Tanggapan

boleh2 aj asal ada batasannya biasa abis 5 gorengan ya ini cukup 2 aja, biasa makan cabenya sekilo ini makan 3 biji aj..

Jika tidak ada keluhan atau masalah boleh saja secukupnya bun

Boleh saja asal janga. Berlebihan

Boleh makn pedes klo mau sakit perut mh

5y ago

Yaiyalah secara pedes banget, nnti mencret, boklak balik ngden mau babynya kenapa" bun??? Kasian lah sma yg di rahim jgn makan se. Enak lidah aja