perbedaanya apa ya bunda ??

kalo lagi hamil gimana bedain baby nya cowo atau cewe , aku hamil udah 21 week ?

5 Tanggapan

kebykan mitos bun. kayak saya, waktu hamil wajah saya kusam di blg sana sini pasti cowok. ehh yg lahir cwek cantik. hahaha....

kalo dibedain bentuk perut si kata orang dulu bun.. tapi saya liat bentuk perut saya . trus pas di usg ternyata beda. wkwkkwk

kalo 21 week apa udah keliatan ya bun jenis kelaminya ? kata orang2 kalo di usg masih berubah2 😅

6y ago

Amin 😇😇😇

Gak bisa di bedain lewat fisik, cuman bisa ketahuan jenis kelamin lewat usg

gg bisa bund kalau cmn nebak2.. cmn lewat usg yg akurat....