kucing

Kalo lagi hamil di rumah ada kucing, bahaya ga si bun? Soal nya bulu nya kmn2 takut bahaya buat si debay nya

15 Tanggapan

Saya juga pelihara kucing pas hamil. Asal gak kontak sama kotorannya bun, kalo bulu2nya minimal disapu terus.

5y ago

Makasih banyak ya bun info nya :)

Blh Dan nga bahaya asal kucingnya terawat bersih, nga pernah Keluar rumah. Sy masih pelihara ku Cing kok

5y ago

Oke bunda terimakasih banyak ya info nya, sangat membantu :)

bahaya bun . apalgi klo bulunya smpek rontok .kasian baby nya

5y ago

:( jd serem saya bun, mau di buang ga boleh sma ade2 nya suami

Aku sih lebih baik menghindari. (Ga pelihara hewan)

5y ago

Kesukaan suami sma ade nya bun -_-

Yang bahaya itu pupnya

5y ago

Bulu ga masalah bun, kata dokter pup nya. Kehamilan sebelum nya saya keguguran krn ga di periksa detail penyebabnya kurang tau itu toxo atau bukan. Kehamilan ini masih ada toxo tp bawaan dr lama. Tp kata dokter sebisa mungkin hindari kucing dulu