galau

kalo lagi hamil banyak pikiran dan kurang tidur akan berpengaruh gak bagi bayinya

5 Tanggapan

Tentu bun, janin di dalam kandungan akan ikut merasakan apa yang bunda rasakan. Itulah kenapa ikatan batin antara ibu dan bayi sangat kuat. Semoga jawabannya membantu :)

6y ago

sama2 bunda

Berpengaruh bun nnti bayinya ikutan setres dan mengakibatkan perut tegang lho bun. Di bawa happy aja

Di bawa happy aja bun. Klo bnyk pikiran tkt tensi nya tinggi

iya bun. jadi jgan terlalu stres ya bun. dibikin happy aja ya bun

6y ago

iya sama² bunda